Nuestros proyectos
   Proyectos
   Programas
   Eventos
   Buscador de proyectos
 Mi zona
   Identificación
   Quiero ser colaborador
   Datos personales
   Mis cuentas
   Mis mensajes
   Mi certificado
 Servicios del portal
   Comercio justo
   Noticias
 Documentación
   Identidad
   Situación
   Contacta con nosotros
   Preguntas y respuestas
 Boletín de noticias
   Suscripción gratuita
   Ver boletines publicados
 Enlaces de interés
www.chcsa.org  
www.sanatoriorosario.org  
www.padrinos.org  
www.infanciaenelmundo.org  
Política de confidencialidad  
Política de confidencialidad
Padrinos.org asegura la confidencialidad de los datos aportados por los usuarios, y garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceras personas.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario de Padrinos.org podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a Fundación Juan Bonal, C/ Doctor Fléming 15, 50004 Zaragoza o mediante correo electrónico en info@padrinos.org.
Tratamiento de los datos de carácter personal
Fundación Juan Bonal, de nacionalidad española con domicilio en la calle Doctor Fleming 15, de Zaragoza (España); CIF G82709148/100 y titular del web Padrinos.org es la titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que voluntariamente ha suministrado, para el acceso a alguno de los servicios del web y que son necesarios para la prestación de dichos servicios. Los Datos Personales recogidos serán incorporados a los correspondientes ficheros titularidad de Fundación Juan Bonal.

La información contenida en la citada base de datos es usada tanto para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en padrinos.org, como para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados de padrinos.org que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, llevar a cabo tareas básicas de administración y poder comunicar incidencias o novedades a los usuarios registrados vía correo electrónico.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de Fundación Juan Bonal, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Fundación Juan Bonal el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
Medidas de seguridad del proveedor de servicios de internet
A tenor de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y como responsable de los ficheros que contienen datos de carácter personal de titularidad de arsys.es, es decir creados por ella, adopta las siguientes medidas:

- De índole técnica, elaboración de un documento de seguridad a disposición de la Agencia de Protección de datos donde se recogen normas de control de la seguridad lógica, sólo acceso de personal autorizados, control de contraseñas, control de las copias de seguridad.....,

- Organizativa, sólo acceden a ficheros que contienen datos de carácter personal el personal estrictamente necesario para el debido cumplimiento de sus funciones y (...)
Recomendaciones y precauciones
Estas son algunas de las precauciones que aconsejamos deben de tomar los usuarios:

- No facilitar a nadie el usuario, ni la contraseña.
- No apuntarla en lugares de fácil acceso: ordenador, agenda.
Política de Confidencialidad Desarrollado por 3eMultimedia